政府投资项目

当前位置:首页>>财经信息>>政府投资项目
关于赣州新能源汽车科技城管理处横江村村组自来水引入工程项目建议书的批复
信息分类:赣州经济技术开发区信息公开 > 财经信息 > 政府投资项目 文件编号:赣开经字〔2019〕103号 公开方式:主动公开 生成日期:2019-05-31
公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:00001854-5/2019-02513 责任部门:经济发展局

赣州新能源汽车科技城管理处:

来《赣州新能源汽车科技城管理处横江村村组自来水引入工程项目申请批复的请示》及有关材料收悉。经研究,现就该项目相关事项批复如下:

一、为进一步推进我区农村基础设施建设,原则同意实施赣州新能源汽车科技城管理处横江村村组自来水引入工程(项目代码2019-360799-76-01-010507)

二、建设地点:赣州新能源汽车科技城管理处横江村

三、主要建设规模和内容:项目包含管沟挖掘、管道铺设、回土修复等内容。南康区龙华厂为基础,采用供水管网延伸至横江村,延伸配水管网8357米,管径为DN63-DN160

项目总投资及资金来源:该项目总投资约180万元,由区财政统筹安排。

五、请项目建设单位依照法律法规抓紧落实项目建设相关条件,加紧推进项目实施,确保项目早日建成,发挥效益。严格执行《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会令第16号),将必须招标项目的招标方案报我局核准。

                                       2019年531