政府投资项目

当前位置:首页>>财经信息>>政府投资项目
关于赣州经济技术开发区金东路沿街店面招牌整体改造升级工程项目建议书的批复
信息分类:赣州经济技术开发区信息公开 > 财经信息 > 政府投资项目 文件编号:赣开经字〔2019〕96号 公开方式:主动公开 生成日期:2019-05-22
公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:00001854-5/2019-02512 责任部门:经济发展局

赣州市城市管理行政执法局赣州经济技术开发区分局:

报来《关于对赣州经济技术开发区金东路沿街店面招牌整体改造升级工程项目建议书审批的报告》及有关材料收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、提升我区城市环境,原则同意建设赣州经济技术开发区金东路沿街店面招牌整体改造升级工程(项目赋码:2019-360799-50-01-009795)。

二、建设地点:赣州经开区金东路沿线(客家大道至香江大道)

三、主要建设内容及规模:主要项目建设范围内道路沿线店面招牌开展整体改造,拆除老旧店面招牌安装新店面招牌以及LED电气工程等。

四、项目总投资及资金来源:该项目总投资371.77万元,由财政统筹解决。

五、请项目建设单位严格执行国家有关招标投标的规定,将项目的招标方案报我局核准。

六、请按照基本建设程序,落实建设条件,抓紧推进项目实施,确保项目早日建成,发挥效益。

                                      2019522