政府投资项目

当前位置:首页>>财经信息>>政府投资项目
关于赣州经济技术开发区人民法院蟠龙人民法庭项目建议书的批复
信息分类:赣州经济技术开发区信息公开 > 财经信息 > 政府投资项目 文件编号:赣开经字〔2019〕55号 公开方式:主动公开 生成日期:2019-04-01
公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:00001854-5/2019-02506 责任部门:经济发展局

赣州经济技术开发区人民法院:

报来《关于对赣州经济技术开发区人民法院蟠龙人民法庭项目建议书审批的请示》及有关材料收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、推进我区基础设施建设,原则同意建设赣州经济技术开发区人民法院蟠龙人民法庭项目(项目赋码:2019-360799-47-01-006344)。

二、建设地点:赣州经开区卷坑路东侧、燕子窝路南侧

三、主要建设内容及规模:主要建设审判用房、审判人员工作用房、附属用房、生活用房以及给排水、电气、通风、绿化和道路硬化等配套工程,总建筑面积2945平方米,其中计容建筑面积为1930平方米

四、项目总投资及资金来源:该项目总投资1246.76万元,由建设单位自筹解决。

五、批复的相关文件分别是:赣州市国土资源局开发区分局出具的《关于蟠龙人民法庭项目用地的预审意见》[赣市国土资(开)字20196];赣州市城乡规划局出具的《建设项目选址意见书》(建字第360701201810015

、请项目建设单位严格执行国家有关招标投标的规定,将项目的招标方案报我局核准。

七、请按照基本建设程序,落实建设条件,抓紧推进项目实施,确保项目早日建成,发挥效益。

                                      201941