政府投资项目

当前位置:首页>>财经信息>>政府投资项目
关于赣州经济技术开发区黄金岭街道金丰美岭西区不稳定边坡治理工程项目建议书的批复
信息分类:赣州经济技术开发区信息公开 > 财经信息 > 政府投资项目 文件编号:赣开经字〔2019〕31号 公开方式:主动公开 生成日期:2019-02-20
公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:00001854-5/2019-02505 责任部门:经济发展局

赣州经济技术开发区黄金岭街道办事处:

报来《关于对赣州经济技术开发区黄金岭街道金丰美岭西区不稳定边坡治理工程进行立项的请示》及有关材料收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、切实处置好地质灾害安全隐患问题,原则同意赣州经济技术开发区黄金岭街道金丰美岭西区不稳定边坡治理工程的立项。

二、建设地点:黄金岭街道办事处金丰美岭山庄

三、主要建设内容及规模:项目主要实施黄金岭街道金丰美岭西区不稳定边坡治理工程,主要建设内容为设置抗滑桩、挡土板以及排水、绿化等工程

四、项目总投资及资金来源:该项目总投资102.3万元,由区财政统筹安排予以解决。

五、请按照基本建设程序,落实建设条件,抓紧推进项目实施,确保项目早日建成,发挥效益。

                                      2019220