政府投资项目

当前位置:首页>>财经信息>>政府投资项目
关于赣州经济技术开发区金凤智谷项目可行性研究报告的批复
信息分类:赣州经济技术开发区信息公开 > 财经信息 > 政府投资项目 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-07-06
公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:00001854-5/2019-00134 责任部门:经济发展局

赣州综合物流园开发有限公司:

报来《关于要求对赣州经济技术开发区金凤智谷项目可研报告审批的报告》及有关材料收悉。经研究,现就该项目相关事项批复如下:

一、为进一步完善我区基础设施建设,原则同意建设赣州经济技术开发区金凤智谷项目。

二、建设地点:香江大道南侧,金凤西路北侧。

三、主要建设内容及规模:新建标准厂房、企业孵化基地、配套生活公寓等主体工程,以及室内外给排水、供电、道路硬化、消防、绿化停车场等配套设施。项目总建筑面积95000平方米

四、项目总投资及资金来源:项目总投资估算为39000万元,资金来源为企业自筹

五、批复项目的相关文件分别是《国有建设用地使用权成交确认书(地块编号:DBA2016006-1)GZCQ201808挂牌成交确认书》;赣州市城乡规划局赣州经济技术开发区分局出具的《规划条件通知书》(编号2015-K-037、 2017-K-090)

六、请按照基本建设程序,落实建设条件,抓紧推进项目实施,确保项目早日建成,发挥效益。

七、在线审批监管平台赋码:2018-360799-47-01-016250

八、招标事项核准意见表

                                           

                                          201876


附件:金凤智谷项目招标核准表.doc