政府投资项目

当前位置:首页>>财经信息>>政府投资项目
关于赣州经济技术开发区栖凤山路(蟠龙路-朝阳路)项目可行性研究报告的批复
信息分类:赣州经济技术开发区信息公开 > 财经信息 > 政府投资项目 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-06-22
公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:00001854-5/2019-00133 责任部门:经济发展局

赣州西城建设开发有限公司:

报来《关于要求对栖凤山路(蟠龙路-朝阳路)项目可研报告审批的报告》及有关材料收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、为推进我区基础设施建设,原则同意你公司建设栖凤山路(蟠龙路-朝阳路)

二、建设地点:栖凤山路(蟠龙路-朝阳路)。

三、建设内容和规模:道路全长1.665公里。主要建设道路、雨污管线、绿化、照明及交通等工程。

四、主要技术标准:道路等级城市次干路,设计时速30km/h;道路标准宽度32米,其中行车道宽2×11米,绿化带宽3米,人行道宽2×3.5米;路面结构形式为沥青混凝土路面

五、项目总投资及资金来源:该项目总投资估算4432.4万元,由区财政统筹安排予以解决

、批复项目的相关文件分别是赣州市国土资源局开发区分局《关于栖凤山路(蟠龙路-赣丰路)项目用地的预审意见》[赣市国土资(开)字〔201823]、《关于栖凤山路(赣丰路-朝阳路)项目用地的预审意见》[赣市国土资(开)字〔2018〕120号];赣州市城乡规划局赣州经济技术开发区分局规划条件通知书》(2018-016)。

、本批复文件自印发之日起有效期限2年。在批复文件有效期内未开工建设的,项目单位应在批复文件有效期届满前的 30个工作日之前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

、在线审批监管平台赋码:2018-360799-50-01-014575

、项目招标核准内容见附件。

                                     2018622


附件:赣州经济技术开发区栖凤山路(蟠龙路-朝阳路)项目招标核准表.doc