政府投资项目

当前位置:首页>>财经信息>>政府投资项目
年产300百万张智能卡等产品建设项目备案通知书
信息分类:赣州经济技术开发区信息公开 > 财经信息 > 政府投资项目 文件编号: 公开方式:主动公开 生成日期:2018-06-26
公开时限:常年公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:00001854-5/2019-00097 责任部门:经济发展局
赣州毅能达金融信息有限公司:
      依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第 673 号)、《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发展和改革委员会令 2017 年第 2 号)等有关法律法规,经审查,你单位通过江西省投资项目在线审批监管平台告知的年产300百万张智能卡等产品建设 项 目(项 目 统 一 代 码 为:2018-360799-39-03-014617),符合项目备案有关规定,现予备案。项目备案信息的真实性、合法性和完整性由你单位负责。
      项目备案后,项目法人发生变化,项目建设地点、规模、内容发生重大变化或者放弃项目建设,应当通过江西省投资项目在线审批监管平台及时告知项目备案机关,并修改相关信息。项目建设单位在开工建设前,应当根据相关法律法规规定办理其他相关手续。


                                                                                                                                                                        2018年06月26日