繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页>专题专栏>安全生产专项整治三年行动

区应急管理局召开元旦、春节期间安全防范工作部署会

文章来源: 应急管理局     作者:      发布时间:2021-12-31 16:55:00     访问量:

    为切实打赢元旦、春节期间安全防范攻坚战,12月31日,区应急管理局组织召开元旦、春节期间安全防范工作部署会,重点部署元旦、春节期间安全防范工作,局党委书记、局长李干军出席会议并讲话,局全体干部参加。  


    李干军要求一要强化认识提站位,深刻认识当前安全生产形势的严峻性与重要性;二要扎实推进安全生产打非治违百日行动,突出重点行业领域专项整治,深入分析研判各个行业领域安全风险特点,切实管理风险;三要加大宣传力度,通过微信微博等媒体,行政村(社区)安全员进行全面宣传,切实浓厚当前安全防范氛围;四要强化督导抓落实,深入基层一线对重点易发安全事故和存在重大隐患的场所进行督导检查;五要加强值班值守,确保通讯通畅,严格实行零报告制度,为全区度过平安祥和的节假日营造良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: