繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页>专题专栏>安全生产专项整治三年行动

赣州经开区大力推动行政村(社区)安全员队伍建设

文章来源: 应急管理局     作者:      发布时间:2021-12-21 16:49:00     访问量:
根据省委办公厅、省政府办公厅《关于加强基层应急管理体系和能力建设的意见》《赣州市人民政府办公室关于组建行政村(社区)安全员队伍的通知》及省、市领导部署要求,赣州经开区大力推动行政村(社区)安全员队伍建设,10月底组建完成了81个行政村(社区)安全员队伍,召开了动员部署会议,同时建立了日常培训、日常管理、年度考核、奖惩四项机制,从制度上保障了安全员相关工作顺利开展。


    截止目前,赣州经开区按照四项机制的要求,组织开展了两批180余人次的培训,有力提升了安全员队伍业务素质;组建了安全员队伍工作调度群,明确专人负责,及时调度推动各项工作的开展;安全员补贴于12月21日进行了发放,切实保障各项工作有序推进,为今后基层综合安全生产工作有效开展奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: