繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页>要闻>通知公告

赣州经济技术开发区人民医院污水处理系统设备采购的咨询公告

文章来源: 赣州经济技术开发区社会事务管理局     作者:      发布时间:2021-06-01 09:30:00     访问量:

赣州经济技术开发区人民医院拟采购污水处理系统设备,面向社会进行公开咨询,现将咨询事宜公示如下:

一、咨询内容

品目

咨询项目

要求

品目一

污水处理系统

污水处理系统设备一套(具体要求详见附件1)

二、资质和要求

1.供应商需具有独立承担民事责任的能力;

2.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

3.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

4.具有独立法人资格的设备制造商或代理商均能参加咨询;

5.经销商如为代理商必须获得制造商或区域总代理商出具针对本项目的授权函;

6.经销商必须获得医疗器械经营企业许可证,经营范围必须包括所咨询设备的范围;

7.所投咨询的设备必须获得医疗器械注册证或一类设备备案凭证;

8.所投咨询的设备不能高于江西省的限价;

9.所投咨询的设备使用时如需耗材,在咨询文件中请附耗材报价目录,包括但不限于省标及市标中标价。同时在咨询文件中标明耗材是专用耗材还是开放耗材;

10.咨询文件一式四份(至少两份正本,为节省纸张请双面打印,请保证内容清晰可见),按附件2中的格式做好设备咨询文件,请将各自品牌独有的参数标记出来。咨询文件必须胶装成册,不接受散页、活页或未胶装成册的咨询文件,并装袋密封,封口加盖公司印章;

11.如有PPT产品介绍,另准备纸质版PPT四份,自备笔记本电脑,接口为HDMI。

三、报名时间、报名方式

报名时间:2021年6月9日上午8点之前通过邮件报名,按“附件2赣州经济技术开发区人民医院设备咨询报名表”格式填好报名内容后发至设备科邮箱,发送邮件的标题请按“***公司+***设备”格式发送,邮箱:gzjkqrmyy@163.com,如有疑问,请拨打电话0797-8309592,18146798686。

四、咨询时间、地点

咨询时间:2021年6月10日(星期四)下午14:30。咨询地点:赣州经济技术开发区社会事务管理局3101会议室。


附件:1.赣州经济技术开发区人民医院污水处理系统主要参数要求

      2.赣州经济技术开发区人民医院设备咨询报名表

赣州经济技术开发区社会事务管理局

                               2021年5月31日

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: