繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页>要闻>经开区动态

赣州经开区推进企业上市政策措施新闻发布会暨宣贯会举行

文章来源: 赣州经济技术开发区党务公开网     作者:      发布时间:2021-06-10 09:56:28     访问量:

6月9日,赣州经开区推进企业上市“映山红行动”的若干政策措施新闻发布会暨宣贯会举行。区领导刘群英主持。区有关部门(单位),区上市后备库企业,相关证券机构、律师事务所、会计师事务所等单位负责同志,省市新闻媒体参加。

会上,正式对外发布了《关于推进企业上市“映山红行动”的若干政策措施(试行)》,政策措施主要对企业境内上市、境外上市、新三板挂牌、新四板挂牌、域外挂牌上市企业迁址等方面奖励标准进行明确。此外,会议深入解读了该政策措施的任务目标、激励措施和附则,解答了我区实施政策措施的目标,近年来在推进企业上市方面的工作,以及此次新出台的上市政策与老政策的区别等问题。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: