繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页>要闻>经开区动态

赣州经开区道专委召开庆祝建党100周年道路交通安全工作会议

文章来源: 赣州经济技术开发区党务公开网     作者:      发布时间:2021-06-10 10:09:27     访问量:

6月8日下午,赣州经开区道专委召开庆祝建党100周年道路交通安全工作会议。区领导郭声琪参加。

会议指出,各地各部门要进一步提升政治站位,加强组织领导,强化工作部署,确保各项工作措施落到实处、取得实效。要居安思危,深刻认清面临形势,从严从实从细抓好落实,确保我区道路交通安全。要始终绷紧安全生产这根弦,坚持以人民为中心,深入贯彻新发展理念,全力做好道路交通事故预防工作。要切实抓好道路交通安全隐患整改,扎实推进货运车辆超限超载治理,加大路面治超力度,加强沟通对接,动态跟踪,彻底消除隐患。要认真履行道路交通安全管理工作职责,不断巩固和完善道路交通安全防控体系,努力营造交通安全基础设施不断完善、交通安全综合整治力度不断加大、交通安全管理工作更加扎实的良好局面,以优异成绩向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: