繁體中文
当前位置: 首页 > 要闻 > 经开区动态

赣州经开区开展案件质量安全检查

文章来源: 赣州经济技术开发区党务公开网      作者:      发布时间:2021-04-07 18:02:36     访问量:

为进一步压实案件查办安全工作责任制,确保办案绝对安全,提升监督执纪执法水平,近日,区纪工委组织开展办案安全和案件质量检查。

此次检查重点围绕贯彻落实上级纪检监察机关文件要求、“走读式”谈话安全、定性量纪是否精准等方面,抽调委机关、乡镇办案骨干组成四个检查组,采用机关检查乡镇、乡镇检查机关的交叉方式对全区纪检监察机关2020年第4季度至今办理的案件进行全流程检查,共计检查案件80余件,发现3大类12个问题。针对检查发现的问题,区纪工委制定整改措施和计划,要求各责任单位和部门立行立改。同时将动态跟踪督促整改,真正达到以查促改、以改促进的目的,实现监督执纪执法政治效果、纪法效果、社会效果相统一。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: