繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页>要闻>经开区要闻

陈水连主持召开赣州绿地项目信访问题现场调度会

文章来源: 欧潭融媒     作者:      发布时间:2022-05-12 14:52:13     访问量:

5月11日,市政府副市长、赣州经开区党工委书记陈水连主持召开赣州绿地项目信访问题现场调度会。他强调,要进一步增强工作的主动性,强化工作调度,凝聚攻坚合力,创新工作举措,积极回应民生关切,全力做好信访维稳工作,营造和谐稳定的社会环境。


区领导欧阳巧文、黎佐绩,区直(驻区)有关部门单位主要负责人,赣州绿地公司主要负责人及相关负责人参加。

会议听取了赣州绿地项目情况汇报,对当前存在的问题和困难进行深入研判,并对下一步工作进行了部署。

陈水连强调,要千方百计保交楼,切实维护人民群众利益。牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步提高思想认识,充分发扬“亮剑”精神,敢于直面问题困难,积极回应民生关切,努力化解信访问题。加快开工复工,按照既定目标任务,抢抓项目建设速度,保障工程质量,以实实在在的工作成果,保证项目如期交付。

要想方设法筹资金,全力保障后续工程建设。区相关单位要创新工作思路方法,强化风控管理,加强资金监管,积极协调对接金融机构,借助市场化融资手段,加快融资进度,全力拓宽项目建设资金来源。绿地集团要加强项目营销,加大资金回流,增强“造血”功能;要积极履行承诺事项,努力争取上级支持,增强“输血”功能。

要合力攻坚解难题,确保全面完成目标任务。各相关部门要知责于心、担责于身,大力践行“一线工作法”“践诺工作法”,强化协调配合,形成攻坚合力。高铁新区建设指挥部要发挥好牵头抓总作用,及时梳理通报项目建设情况,压实各方工作责任。区领导要亲自调度、靠前指挥,抓好分管领域各项工作。各部门主要负责人要强化调度推进,抓好工作落实,及时帮助解决实际问题。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: