繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页>要闻>经开区要闻

陈水连现场调度绿地项目建设工作

文章来源: 赣州经济技术开发区党务公开网     作者:      发布时间:2022-01-14 19:07:29     访问量:

1月12日下午,市政府副市长、赣州经开区党工委书记陈水连现场调度绿地项目建设工作,察看项目建设进度,详细了解相关工作开展情况,协调解决存在的问题和困难。区领导黎佐绩参加。


就进一步压实工作责任,全面加快项目建设进度,陈水连要求项目建设方要高度重视治欠保支工作,严格落实主体责任,全面摸清欠薪底数,强化措施落实,切实保障农民工工资及时发放到位,全力配合做好信访维稳工作。要加强项目现场管理,在保障安全生产的前提下,增派人手、加班加点,全面加快项目建设进度,尽早实现交付使用。要千方百计拓宽资金来源渠道,加强和金融构协调对接,妥善解决项目建设资金问题。各有关部门(单位)要各司其职、各尽其责,加强工作协调配合,成立工作专班,强化督导指导,破解项目建设过程中的难点堵点,为项目复工复产提供服务和帮助,全面做好信访维稳工作。要尽快完成审计工作,全面摸清底数,同时要加强法律政策研究,强化资金监管,全面压实项目方工作责任。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: