繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页>要闻>经开区要闻

陈水连主持召开全区审计整改工作调度会

文章来源: 赣州经济技术开发区党务公开网     作者:      发布时间:2021-06-10 10:10:18     访问量:

6月8日下午,区党工委书记陈水连主持召开全区审计整改工作调度会,对全区经济发展环境专项审计调查问题整改工作进行再强调、再部署,确保问题按时按质整改到位。

全体在家区领导,各乡(镇、街道、管理处)党(工)委主要负责人,区直、驻区各部门(单位)、区属各国有企业主要负责人参加。

陈水连指出,抓好审计整改工作,是维护审计严肃性和保障经济健康运行的关键举措,是地方推进高质量发展的必然要求。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神,高度重视当前审计整改工作中存在的问题,认真分析研究,拿出切实可行的整改措施,以时不我待的紧迫感,迅速提升审计整改进度,确保完成整改目标任务。

陈水连要求,要切实提高审计整改质量。各责任单位要严格按照审计处理意见要求,对照《经济发展环境查出问题整改落实工作方案》认真开展整改工作,确保每一个问题的整改措施和成效都经得起实践的检验。要持续加大整改推进力度。区领导要加强工作调度,经常听取审计整改进展情况,及时协调解决审计整改工作中遇到的困难和问题。各责任单位要坚持“一把手”抓,坚决把问题整改到位。区党政办要加强督促检查,持续跟踪问效,及时下发工作提示函,促推整改责任单位加快整改进度、提升整改实效。

会议通报了省审计厅整改检查组在我区现场检查结果,传达学习了有关会议精神,并对做好下一步整改工作作了部署。

陈水连还就乡村振兴、经济运行调度、防汛抗灾、信访维稳、疫情防控和疫苗接种、闲置土地清理、违章建筑整治拆除、招大引强等工作作了布置。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: