繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页>要闻>经开区要闻

陈水连会见中国农业发展银行赣州市分行行长欧阳文一行

文章来源: 赣州经济技术开发区党务公开网     作者:      发布时间:2021-06-08 11:42:32     访问量:

6月7日下午,赣州经开区党工委书记陈水连会见中国农业发展银行赣州市分行行长欧阳文一行,就区内企业、项目融资等事项进行交流座谈。区领导李其成、温荣喜参加。


座谈会上,陈水连对欧阳文一行的到来表示热烈欢迎,对中国农业发展银行赣州市分行多年来对我区经济发展的支持表示感谢,并简要介绍了全区经济社会发展情况,重点推介了我区“2+N"产业体系发展情况。希望农发行赣州市分行能够一如既往支持赣州经开区各项事业发展,大力为园区纾困解难,持续提供资金支持,帮助企业做大做强。区有关部门要加强与农发行赣州市分行的对接汇报,主动作为,抓紧推动项目落地。

欧阳文表示,近年来,赣州经开区取得了较大的发展成绩和变化,对赣州经开区的未来发展充满信心。农发行赣州市分行目前已争取普惠金融自主审批权限,这对未来贷款审批带来极大的便利,双方要抓紧项目对接,扩大合作增量。对企业和相关部门提出的事项,农发行赣州市分行将和赣州经开区建立点对点工作联系机制,组织精干力量成立工作专班,对赣州经开区业务进行指导,有序推动一批项目落地见效。同时,希望双方进一步加强沟通联系,密切合作,实现共赢。

会上,赣州经开区企工局、赣州建控集团、赣州保税集团分别汇报了融资恳请事项。双方就有关事项进行了交流。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: