繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页>要闻>经开区要闻

陈水连到这些地方督导深化全国文明城市建设等工作

文章来源: 赣州经济技术开发区党务公开网     作者:      发布时间:2021-06-07 11:22:40     访问量:

6月6日下午,赣州经开区党工委书记陈水连到紫荆路小学右侧工地、黄金岭街道金丰路社区居委会、幸福时光小区、星州润达综合体项目等地,现场督导深化全国文明城市建设和国家卫生城市常态化管理工作。区领导黎佐绩,区直、驻区相关部门和有关街道、项目负责人分别陪同督导。

在紫荆路小学右侧工地,陈水连详细了解市创文指挥部暗访反馈问题整改进展情况,要求施工单位对标对表,尽快整改到位,配合做好全国文明城市建设和国家卫生城市常态化管理工作。

在金丰路社区居委会,陈水连查看了党群服务中心和新时代文明实践站建设情况,听取社区新时代文明实践活动开展情况汇报。他指出,要坚持以群众需求为导向,在活动设计、健全志愿服务上下功夫,切实把新时代文明实践中心打造成凝聚民心、服务群众的“主阵地”。

在幸福时光小区,陈水连实地查看社区治理、物业管理、环境卫生等情况。他要求,要坚持从解决居民群众最关心的问题出发,加强小区环境卫生整治,提升绿化水平,优化小区环境,充分发动居民群众志愿者参与,实现共建、共治、共享的社区治理新格局。

星州润达综合体项目是全市主攻现代服务业2021年度市级重点项目。陈水连现场听取了项目建设情况汇报,对项目现场管理、安全文明施工、环境卫生等工作给予了肯定。他要求,项目建设方要进一步加强环境卫生管理,巩固文明城市和卫生城市建设成果;区公服中心、住建局等部门要增强服务意识,协调推进项目加压水泵房的迁移工作,为“城市之眼”项目早日开工建设提供有利条件,大力支持商业建设,抢抓项目建设进度;监理单位要牢固树立“安全生产,质量第一”的宗旨,全面做好监管工作。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: