繁體中文
当前位置: 首页 > 要闻 > 经开区要闻

陈水连到新能源汽车科技城调度项目建设

文章来源: 赣州经济技术开发区党务公开网      作者:      发布时间:2021-02-19 10:45:00     访问量:

2月18日下午,区党工委书记陈水连来到赣州新能源汽车科技城调度项目建设工作,了解在建项目复工情况,协调解决存在的问题,督导项目加快建设进度,持续掀起项目建设“春笋”行动攻坚热潮。


在唐龙科技园、金瑞麒、科技城标准厂房和洋田科技园等工业标准厂房“梧桐树计划”项目建设现场,陈水连一一察看项目建设进度,听取项目复工计划和新年攻坚目标。他强调,各有关部门要进一步统一思想,充分认识推进工业标准厂房“梧桐树计划”的重要意义,加强服务和要素保障,协调解决各类难题,为项目快速建设保驾护航;要用科技化手段运营管理好标准厂房,提升园区品位,节约集约利用土地,提高亩产效益,积极组织走出去学习借鉴优秀经验,建设数字工厂,打造智慧园区,着力打造成集办公、住宿、休闲、购物、娱乐等于一体的高品质现代化产业园区和综合体;要把好项目准入关,引进一批新能源汽车产业延链补链强链项目,加快建设全国重要的新能源汽车产业集聚区。各施工单位和项目业主要不负春光,抢抓当前晴好天气,合理安排工期,加快施工进度,注重安全生产,保证工程质量。


走进章田人才公寓,陈水连详细听取了项目建设进展情况介绍,并要求要加快施工进度,力争早建成、早交付、早使用。来到飞翔快速路项目施工现场,对推进过程中存在的征收搬迁、管线改道等问题,陈水连现场调度,研究推进解决,并要求要切实增强紧迫感,主动作为,为保障项目建设扫清障碍。


奔牛已出征,奋进正当时。陈水连要求,新能源汽车科技城是发展新能源汽车首位产业的主平台,科技城内项目要实现全面开花,形成火热攻坚氛围。赣州建控集团要细化攻坚目标,明确时间节点,逐一调度在建项目,不断做大平台总量。区企工局要紧盯集群式“满园扩园”行动、工业标准厂房“梧桐树计划”、“两型三化”行动等重点工作,加强工作调度,做优服务。要发挥法律顾问团作用,用科技手段解决各类问题,打造“四最”营商环境,加快建设“一极两地四中心”。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: