繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页>区情>投资经开区>招商动态

你有点子我有奖|赣州经开区加快推动招商项目落地建言献策“金点子”征集评选活动开始啦!快来出谋划策吧!

文章来源: 招商局     作者:      发布时间:2021-09-09 09:33:25     访问量:

你有点子我有奖|赣州经开区加快推动招商项目落地建言献策“金点子”征集评选活动开始啦!快来出谋划策吧!

“金点子”征集

近年来,全区上下深入开展招大引强,取得了丰硕成果,特别今年上半年,全区共签约项目91个、签约资金958亿元,其中投资1亿元以上项目54个、10-50亿元项目18个、50-100亿元项目5个、100亿元以上项目2个。为进一步增强广大干部职工的招商意识,激励社会各界广泛参与招商引资、项目建设工作,加快招商项目落地达产,根据区党工委、管委会部署要求,决定开展加快推动招商项目落地建言献策金点子征集评选活动。

一、主办单位

主办单位:

赣州经济技术开发区总工会

协办单位:

赣州经济技术开发区招商局

赣州经济技术开发区企业服务和工信局

赣州经济技术开发区招商项目落地马上办办公室

赣州经济技术开发区企业协会

二、征集对象

(一)各乡(镇、街道、管理处),赣州综合保税区,区直(驻区)各部门(单位),区属各国有企业干部职工。

(二)区内各中小学、幼儿园青年教职员工,各卫生医疗机构医务人员。

(三)区内各企业职工、企业家及有意向投资我区的客商;

(四)社会各界人士。

三、征集内容和要求

(一)征集内容

要围绕加快推动招商项目落地这一主题,结合我区招商引资、项目建设、项目落地现状,从能招引到大项目、好项目,重点聚焦加速推进全区招商项目落地,提高招商项目开工率、竣工率、投产率,提升项目及企业服务质量和水平,持续打造四最营商环境,促进赣州经开区经济社会又好又快发展的角度,提出具有针对性、可行性、建设性的想法、思路、措施等。金点子要有自己的见解、分析、建议,能为区党工委、管委会提供参考。

(二)征集要求

1金点子参评作品必须是参评者原创,不得侵犯他人的合法权益。若有侵犯他人合法权益的,则取消参评者的参评资格,由参评者自行承担所有法律后果及法律责任,活动主办方不承担任何责任,并有权追回所颁发的荣誉和奖金。

2、活动主办方有权对参评作品进行公开展示、宣传。参评者一经参评即视同知晓并完全接受上述内容。本次活动最终解释权归活动主办方所有,未尽事宜由活动主办方另行解释。

(三)征集投稿方式

1.邮箱报送:金点子征集表发送至区总工会。联系人:范祥,电话:0797-8370029,邮箱:gzjkqzgh@163.com,地址:金岭科技园83楼。2.在线报送:

四、活动安排

1、征集阶段(9月6日-9月24日):

下发活动通知,明确各单位目标任务。通过区内主流媒介发布活动信息,发动广大职工参加。

2、评选阶段(9月25日-9月28日):

成立由相关职能部门组成的赣州经开区招商项目落地金点子评审工作领导小组,审核上报的金点子是否符合要求,并对符合要求的作品进行评定。

3、投票阶段(9月29日-10月7日):

对征集到的加快推动招商项目落地建言献策金点子进行网络投票,根据作品数量设置一定的优秀奖,根据投票数排名确定优秀奖人员。

4、表彰阶段:

对评选出的金点子由活动主办方颁发荣誉证书和奖金。并在第三季度热战黄金季,冲刺'一千亿’”九大硬仗总结大会上进行表彰。

评选活动结束后,活动主办方将对参评作品进行筛选汇编,通过多种载体进行宣传,并呈报相关领导和职能部门作为参考。

五、奖项设置

征集评选活动设一、二、三等奖若干名,优秀奖若干名,对获奖选手给现金奖励并颁发证书,对优秀奖选手颁发纪念品奖励,优秀奖通过网络投票的方式进行评选。若评选报名人数不足,酌情相应核减奖励数量。奖励经费和活动经费由主办单位筹措。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到: