繁體中文 | 无障碍版
当前位置: 首页 > 区情 > 投资经开区 > 招商动态

46个项目集中开(竣)工 总投资127亿!

文章来源: 赣州经济技术开发区党务公开网      作者:      发布时间:2021-05-01 21:38:00     访问量:

5月1日上午赣州经开区在轰天炮项目现场举行2021年第二批项目集中开(竣)工仪式.

轰天炮光电项目、国盛卓越偏光片项目、长益通电子项目等46个项目集中开(竣)工,总投资127.08亿元。其中,开工项目26个,总投资70.16亿元;竣工项目20个,总投资56.92亿元。赣州经开区党工委书记陈水连宣布项目集中开(竣)工,全体在家区领导等参加。

此次集中开(竣)工的项目具有质量高、规模大、结构性好等特点,涵盖六大主攻方向项目。赣州经开区树牢“项目为王”理念,聚焦主攻六大方向,大力践行“一线工作法”“践诺工作法”,广大党员干部在项目一线协调影响项目建设的土地、资金、征迁、杆线迁移等问题,做到一切围绕项目干、一切围绕项目转,全力打好项目建设大会战,真正实现以大项目引领大投资,以大投资带动大发展。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: