繁體中文
当前位置: 首页 > 区情 > 投资经开区 > 招商动态

招大引强“春雷”再响!今日签约9个项目共126.8亿元

文章来源: 赣州经济技术开发区党务公开网      作者:      发布时间:2021-02-26 10:57:55     访问量:

2月25日上午,全区开放型经济动员大会结束后,我区紧接着举行2021年第二批次招商引资项目集中签约仪式,现场签约项目9个,总投资126.8亿元。此次签约的项目聚焦新能源汽车和电子信息双首位产业,9个项目中,50亿元项目1个,10亿元以上项目6个,其中粤港澳大湾区项目5个。

区党工委书记陈水连,区党工委副书记、管委会副主任傅小新,以及客商代表、有关部门和金融机构负责人等出席。区领导温荣喜主持。

此次集中签约的9个项目,主要包括:

总投资为50亿元的赣州恒科产业园实业有限公司恒科环球企业中心项目。主要建设融合孵化器、加速器、公共服务平台功能,集科研、中试、产业于一体的科技创新总部基地,项目建成后将形成全区创新创业产业新城布局。

总投资16.5亿元的深圳市国盛卓越科技有限公司偏光片项目。项目主要建设裁切生产线、复合生产线、偏光片拉伸线、真空镀膜生产线,设立研发中心。

总投资15亿元的深圳市龙腾显示技术有限公司显示屏及终端研发、生产、销售项目。项目主要生产LCM显示屏、触摸显示模组、黑白显示屏、背光源、整机及平板电脑等产品。

总投资为15亿元的姜洪友聚合物锂离子电池生产项目。项目主要开展聚合物锂离子电池的研发、生产和销售等业务。

总投资12.6亿元的圆通速递有限公司圆通速递(赣南)智创园项目。项目主要建设圆通速递赣南运营总部、商贸管理中心、智慧物流中心、云仓中心等。

总投资12亿元的深圳市吉星达显示科技有限责任公司液晶显示触控模组及触摸屏玻璃盖板、整机生产、智能穿戴项目。项目主要研发生产销售LED背光源、液晶显示触控模组、触摸屏玻璃盖板、手机整机、平板电脑、智能穿戴等电子产品。

总投资2.7亿元的江苏保利有色金属有限公司高性能稀土永磁新材料生产项目。项目主要生产稀土合金、稀土永磁材料。

总投资2亿元的佛山市怡辰宏焰能源科技有限公司新能源研发中心和新能源节能环保装备制造项目。项目主要从事能源投资、能源节能环保运营管理,生物质能技术研发和新能源节能环保装备制造。

总投资1亿元的赣州春盛进出口贸易有限公司跨境电商进出口供应链项目。项目主要打通跨境电商“1210”出口渠道,组织本地及周边货物出海,开展日用品、家居、智能电子产品等领域跨境电商业务。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: