繁體中文
当前位置: 首页 > 区情 > 投资经开区 > 投资政策

印发《赣州经济技术开发区关于支持物流行业发展的若干政策》的通知

文章来源: 党政办公室      作者:      发布时间:2021-03-01 17:35:37     访问量:

赣州综合保税区,各乡(镇、街道)、赣州新能源汽车科技城管理处,区直、驻区各部门(单位),区属各国有企业:

经区管委会第96次主任办公会研究同意,现将《赣州经济技术开发区关于支持物流行业发展的若干政策》印发给你们,请认真贯彻执行。

赣州经济技术开发区党政办公室

20201029日      

赣州经济技术开发区关于支持物流行业

发展的若干政策

为扶持物流企业做大做强,经研究,特制定我区2020年—2021年物流行业扶持政策如下:

一、支持对象

总部物流企业及其下属子公司(总数不超过5家),需依法在赣州经开区取得法人营业执照,依法办理好工商、税务登记,自主经营、自负盈亏、自担责任、依法经营和纳税。

二、支持政策

(一)对于年纳税在100万元(含)至1000万元的物流企业:年纳税在100万元(含)至200万元的,按企业实际缴纳的“两税”即增值税、企业所得税区财政实得部分的60%给予奖励,纳税额每增加100万元,奖励比例提高5%,最高不超过80%

(二)对于年纳税在1000万元(含)至2000万元的物流企业,按企业实际缴纳的增值税企业所得税区财政实得部分的80%给予奖励。

(三)对于年纳税在2000万元(含)以上的物流企业,按企业实际缴纳的增值税及企业所得税、城建税、教育费附加区财政实得部分的90%给予奖励。

(四)对企业所缴纳增值税按照征收额(即营改增之前改征增值税的留成比例)计算的,奖励资金不超过以2014年为基数核定的中央返还基数。

三、支持时限

本企业扶持政策有效期间暂定为年。在此期间内若遇国家法律、法规、政策变化,上级政府政策调整,我区财政体制必要性调整等情况,本企业扶持政策应视具体情况而作相应调整。

                         

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词: